Informativa ex art. 13 D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”

Parole Sonore, quale amministratore del sito web lorenzomonguzzi.it, in qualità di Titolare del trattamento, Vi informa, ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali, che i dati personali che verranno raccolti con la compilazione dei moduli presenti all’interno del sito web lorenzomonguzzi.it (di seguito “sito web“), saranno trattati al fine di:
a) instaurare ed eseguire i rapporti contrattuali con Voi conclusi nonché rispondere, prima della conclusione del contratto, a Vostre specifiche richieste;
b) adempiere ad obblighi di legge o normativi;
c) consentirVi l’eventuale registrazione e l’accesso alle aree riservate del presente sito web.

Il trattamento dei Vostri dati personali per le finalità di cui ai precedenti punti a), b) e c) non richiede il Vostro consenso ai sensi dell’ art. 24 del D. Lgs. n. 196/2003.

I dati personali verranno trattati su supporto cartaceo e tramite strumenti elettronici, informatici o telematici.
Il sito web effettua un servizio di newsletter; coloro che hanno acconsentito a tale servizio riceveranno messaggi promozionali o informativi a cadenza periodica.

Gli utenti sono liberi di cancellare la loro iscrizione al servizio di newsletter in qualsiasi momento, facendone richiesta cliccando sull’apposito link presente in ogni messaggio oppure inviando comunicazione a mezzo e-mail all’indirizzo staff@lorenzomonguzzi.it.

Il conferimento dei dati relativi ai campi contrassegnati come non obbligatori è facoltativo.

Il conferimento dei dati relativi ai campi contrassegnati come obbligatori è obbligatorio essendo tali dati necessari per l’esecuzione del rapporto contrattuale e per il compimento degli obblighi di legge relativi. L’eventuale rifiuto a fornirli potrà determinare l’impossibilità da parte del sito web a dar corso agli adempimenti connessi al rapporto contrattuale con Voi concluso.

I dati personali non saranno oggetto di diffusione e potranno essere comunicati in Italia o in altri Paesi U.E. a soggetti che curino la gestione del sito web, la consegna di eventuali prodotti, istituti di credito, nostri consulenti legali e fiscali e tecnici informatici, corrieri o trasportatori.

Per le finalità suindicate i dati potranno venire a conoscenza del responsabile, dei dipendenti e dei collaboratori di Parole Sonore designati incaricati del trattamento. Responsabile del trattamento è stata nominata Laura Meroni, in quanto responsabile legale di Parole Sonore.

I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati e anche successivamente per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge relativi.

Inviando comunicazione a Parole Sonore, 23879 Verderio (LC), Via Milano 7, P.IVA: 07690680967. Tel. +39 348 3640670, e-mail info@parolesonore.it, potrete in ogni momento esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003, tra i quali il diritto di ottenere l’indicazione dell’origine, finalità e modalità del trattamento dei dati personali; l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Il foro competente per qualsivoglia controversia è identificato in quello di Monza.

Politica di utilizzo dei cookies da parte di lorenzomonguzzi.it

lorenzomonguzzi.it utilizza cookies per fornire servizi che aumentino e migliorino l’efficacia del sito web per le attività online degli utenti.

Come vengono utilizzati i cookies:
• Utilizzo di cookies di navigazione anonimi, necessari per consentire agli utenti di navigare correttamente sul sito web, utilizzare tutte le funzionalità ed accedere ad aree sicure.
• Utilizzo di cookies analitici per capire meglio come gli utenti utilizzano il sito web, per ottimizzare e migliorare il sito stesso, rendendolo sempre interessante, fruibile e rilevante per gli utenti.
Queste informazioni sono anonime e utilizzate solo a fini statistici.
lorenzomonguzzi.it non utilizza cookies commerciali anonimi per mostrare pubblicità su altri siti web sulla base delle abitudini comportamentali rilevate all’interno del proprio sito web. Ciò implica anche la garanzia che i dati personali eventualmente raccolti non verranno ceduti o utilizzati da altri siti web o database di marketing.

Come modificare o disattivare le preferenze dei cookies:
• Dalle impostazioni del proprio web browser (Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome, ecc…), è possibile stabilire quali sono i cookies che si desidera ricevere e quali invece no. Per conoscere dove trovare suddette impostazioni, utilizzare il tasto “Help” o “Aiuto” del proprio web browser.
• I visitatori possono disattivare Google Analytics per la Pubblicità Display e personalizzare gli annunci della Rete Display di Google utilizzando la Gestione preferenze annunci.
• Per disattivare i cookies di terze parti che consentono la personalizzazione della pubblicità in funzione del comportamento sul sito web si consiglia di visitare i siti www.networkadvertising.org e www.youronlinechoices.com per identificare i membri NAI (Network Advertising Initiative) che hanno inserito cookies pubblicitari sui propri dispositivi.
Per usufruire della funzione opt-out dal programma di pubblicità comportamentale di un membro NAI o IAB, spuntare la casella corrispondente alla compagnia che si desidera escludere.